segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Nova lesão muscular afasta Messi dos gramados até 2014

O Barcelona anunciou nesta segunda-feira, por meio de uma nota oficial, que Lionel Messi ficará afastado por um período entre 6 e 8 semanas, devido a mais uma lesão muscular no bíceps femural da coxa esquerda.

A lesão é a terceira de Messi na temporada. Com o afastamento, o argentino só deve voltar a jogar em 2014.

Messi lesionou-se aos 17 minutos de jogo contra o Betis, no domingo, quando o placar ainda estava 0 a 0. Sem ele, que acabou substituído por Iniesta aos 20 minutos, o Barcelona venceu a partida por 4 a 1.

Há uma semana, enquanto era questionado pelo jejum de gols na Liga, Messi usou a rede social chinesa Weibo para afirmar que não estava 100% fisicamente. Agora, o Barcelona já decidiu que ele só voltará a jogar quando estiver em plenas condições.

A primeira parte da recuperação de Messi deve acontecer em Barcelona, e a segunda em Buenos Aires.