quinta-feira, 30 de maio de 2013

Fred joga debilitado por dor na costela e toma comprimido dentro de campo

A principal esperança de gols do Fluminense em Assunção não estava 100% fisicamente. O atacante Fred jogou medicado contra o Olimpia, nesta quarta-feira, por conta de uma contusão na costela.
Ele sofreu essa lesão durante um treino no Rio de Janeiro na semana passada e vinha sendo medicado durante todo esse período com analgésicos.
No treino de terça, era grande a expectativa da comissão técnica de como ele se comportaria, mas a reação foi boa.

No entanto, logo aos 8 minutos de partida no Defensores del Chaco, pouco antes do gol do Rhayner, ele pediu para tomar o remédio: Abel Braga chamou o Wellington Nem na beira do campo, entregou o analgésico ao atacante, que levou para Fred no meio-de-campo.
Sem pestanejar, o centroavante engoliu o compromido e agradeceu ao companheiro.
O Fluminense acabou eliminado nas quartas com a derrota por 2 a 1 em solo paraguaio